美林湖在这个楼盘和碧桂园假日半岛比哪个好?(来自清远碧桂园假日半岛小区)

develop5793366670|2020-04-10 20:47

其他答案

碧桂园假日半岛

美林湖那边小区绿化都是不错的,不过碧桂园假日半岛这边不单单是小区绿化好,同时配套更完善,更齐全,更集中,我们洋房6000套都是在一起的,还有美林湖是3梯12户的,走廊像酒店一样,比较密,潮湿,只有一边通风采光,而碧桂园是2梯6户,3面通风采光,每个房间都有不同景观,通风采光都比较好,相对住起来碧桂园这边舒适度更高,选择碧桂园假日半岛就对了

罗文恒 新房置业顾问请拨打电话13413574163电话联系百科详情

各有所选,美林湖打造一个健康 宜居城市。占地三万亩。绿化达到百分之五十,而且还是低密度住宅。每天110趟楼巴发往广州市区,商业,市场,学校都齐全。最高楼层19楼。而碧桂园30多层高周围都是高压线围绕

唐宁标 二手房经纪人电话联系

楼盘位置都差不多,看个人喜好

容爱源 二手房经纪人电话联系

各有千秋,看个人喜欢

黄飞龙 二手房经纪人电话联系

各有千秋,不同的定位!

容宇浩 新房置业顾问请拨打电话15622249294电话联系百科详情

两个楼盘都很好看,看个人需求。

容宝杰 新房置业顾问请拨打电话18820670022电话联系百科详情

美林湖跟碧桂园都不错

廖小雨 二手房经纪人电话联系

看个人的需求怎么样

容盛钊 新房置业顾问百科详情

碧桂园半岛1号

黄丽清 新房置业顾问请拨打电话13560453827电话联系百科详情

美林湖的户型是硬伤,门对门通风不好没有私密性,假日半岛的户型堪比周边楼盘是比较好的,户型非常实用