住房公积金和社保的问题,我是外地人想在嘉兴的嘉善买套房子但是在当地没工作没户口,

像我这样的情况可以找个中介代缴社保和公积金吗?我想用公积金贷款的话,那缴纳1年社保的这个条件还是必须的吗?再想问下,找中介代缴公积金这个可靠吗、?这行的片子多吗?? 谢谢大家帮忙下
fuminj|2012-03-12 12:56 |来自北京市

其他答案

bgb294

海宁代交社保,海宁代缴养老保险,海宁购房落户提供社保证明,海宁代交公积金 1:外地人在海宁购置房产,如需贷款,需要在当地缴纳社会保险满1年,银行才可以发放贷款。 2:外地城镇户口,落海宁户口需要至少缴纳3个月社保,外地农村户口,落海宁户口需要至少缴纳1年的社保。 3:外地人来海宁考驾照,报名时需要提供社保缴纳证明。 4:历届生人才引进方式挂靠海宁人才市场集体户口,也需要社保证明和劳动合 展开

sxlaxey

您要想买房的话 可以的 只有代缴啊

狂爱巧乐兹

没法贷款