自己怎么能检测新房的甲醛浓度?我家的房子刚刚装修好,准备过一段时间搬过去住。所以准备自己检测新房甲醛浓度,问一下大家有没有知道怎么检测的,还有如果甲醛超标怎么治理?

其他答案

wahaha36

不建议你自己检测新房甲醛哈,这个太不靠谱了!还是找个专业的好点。另外如果甲醛超标的话可以装新风机呀,全热交换双向流的那种能送风和排风。还可以栽点绿色植物,盆栽植物作为辅助除甲醛的方式,比种一些绿萝、吊兰、龙蛇兰等绿色植物,都会对汲取甲醛有较好的效果,如果特别严重的话我建议你去联系除甲醛的公司处理一下,毕竟家人的健康安全最重要