新房装修好,该怎么检测儿童房的甲醛是否超标?

孩子新房怎么检测是否甲醛超标?会对孩子产生什么危害?如何治理?

其他答案

ask513135666

自己买个甲醛检测盒就可以了,检测后没有甲醛最好了,省事省力省钱,如果有就找方法除掉就行啦,没必要花那么多钱,很贵的呢。我自己在网上找了几种方法,一定要先通风一段时间,通风是最方便,最省钱,最有效的方法之一。养些植物,芦荟,吊兰,虎尾兰,还有仙人掌,听朋友说这些挺好就养了些,不知道有没有效果,不过养在家里看着还是很舒服的。第三,我又用了些除甲醛的材料,有玛雅蓝、活性炭,效果还真不错,过了几天房间就没 展开

ask9456443216

你最好先自己买个甲醛苯氨检测试剂自己检测一下!儿童房最好比较重视。因为孩子的免疫系统还比较脆弱。看下有害物质的超标情况如果甲醛、苯等有害物质超标不严重的话通风、放点活性炭种点植物就可以了;如果严重那就得请专业的室内空气治理公司进行治理了甲醛、苯有害物质一般潜伏期3-15年之间`所以还是得注意下适于室内种植的植物有哪里?还可以在室内放些植物1、月季、玫瑰吸收二氧化硫。2、桂花有吸尘作用。3、薄荷有杀 展开

ask6053264144

可以自己买个甲醛测试仪自己测试一下