现在买房房贷方式有哪几种,哪种还贷款方式更好

听说现在银行有了多种房贷方式,不知有哪几种,每种还贷方式的特点如何,像我是固定收入的选择哪种还贷方式好点呢
豹子头林冲2010|2009-05-01 16:46 |来自北京市

其他答案

ddk123456789

房贷有两种,公积金和商业贷款是两种较普遍的。公积金贷款前提是你所在的公司有缴公积金,商业贷款就简单一些,商业贷款里又分两种还款方式:1等额本金还款,就是每月的还款额是一定的银行把贷款的利息全算出来平均到每个月里。2等额本金还款,这种是每月还款额递减的。还过的本金下个月就不在记息的,相比等额本金要比等额本息划算。就是说相同的贷款数额和年限等额本金要比等额本息所要给银行的利息要少。但是就像上面所说,你 展开

党片建党大业

买房贷款分公积金贷款,商业贷款和组合贷款3种!在银行贷款只有商业贷款,商业贷款一般分等额本金还款和等额本息还款2种!等额本息是目前采用比较多的的一种还款方式,每月还款额是一样的!我从事销售多年,知道一些银行的潜规则,你不选择什么还款法,银行会默认你为等额本息还款,这样你还的利息就要比第一种还的多很多!我建议你选择等额本金还款法,不仅有利息少还,更有利于你提前还款!具体的你可以让银行给你打2钟还款法 展开

ffwcas

说归说,一般建行都给你选好了,只需签字即可。

龙行天下传奇

等额本金还款,总还款额少