想买房房贷 不知道贷款怎么弄 大家帮帮忙啊(来自成都左右小区)

我爸爸想给我买房子 可是有没那么对偶现金现在就是想贷款 可是又不知道怎么弄的 买私人的房子可以贷款 宦游我们镇上没有银行 我可以到市里贷款到镇上买吗!? 还有就是要不要什么担保人啊 要不要什么收入证明啊 我爸爸是开船的一年收入在4-5万 不底于4万 开船要出示什么证明吗 可以用我家的船做抵押吗! 我家的船值10万左右! 大家... 展开
soray|2007-12-08 16:24 |来自北京市

其他答案

yuki0728

我上面只用于手续齐全的二手现房和商品房,刚开发的楼盘可以直接到房开办理按揭手续!安置房和经济适用房手续太复杂。相关问题可以到你们当地房管局咨询!谢谢!

arting456

就是他向银行贷款,你做担保人,你的房子为抵押品,需要你和你的老婆的签字。通常是他已交了首付,但建筑商资质不够没有和银行签协议没法办按揭,他要用这笔钱交清房款等拿到房产证和土地证后再把自己的房子抵押了还你的钱。 这个“可以”是在什么条件之下成立的?你们之间不需要办过户或者把他弄成房屋共同所有人。 慎重,假如开发商中间跑了,他的两证就不知哪年才能办下来(我家对面的一幢现在还在打着官司,一房多卖),假如 展开