现在有房贷未还清,可以再次贷款买房吗?

不爱榴莲|2012-03-13 19:42 |来自北京市

其他答案

烟雨迷雾

我表示楼上的很不懂情况,我可以肯定的告诉你楼上的答案是错误的。楼主这样看你的情况而定,您是以前贷过几次款呢?如果只有一次贷款,那么我可以肯定的告诉您,可以贷款,但是要算二次贷款只能贷款4成,首付要6成。如果您以前就贷过两次,那确实就不能贷款了。顺便说一下利率:基准利率是7.05,一般都会上浮15%到20%。所以万元还款额按上浮20%,贷款20年算,就是86.53元。贷款20万,月供就是1730.6 展开

wahaha36

您之前的房贷是属于第几套呢?而且您的信用度好不好?如果信用好的话且是第一套,可以贷款的,但是是算第二套房贷,那么您的首付便会提高,二套房的首付6成,贷4成。利率的话一般上调20%-30%但如果您以前有过两次房贷【甚至更过次数】的话,那确实是不能再贷款了。还有一种情况,可以做抵押贷款【也会看您的信用度好不好的】。您的贷款次数 以及有没有还清。是不会影响做抵押贷款的 抵押贷款与商业贷款的利息是差不多的 展开

youqi2

看你买的是第几套房,现在一般银行认房既任贷(以家庭为单位),如果你是第二套,那么就首付6层,贷4层,利率上浮20%-30%。如果已有二套的话,第三套就不能贷款了。

听筝品韵

可以肯定地告诉你,不可以,因为在你的贷款未结清之前是不可以再申请办理贷款的,至于如贷十万十年还每月需还多少? 给你计算了一下,按现在的5年以上基准利率,每月需还本息1163.66 元,希望帮到你。

联众江湖

你好,可以肯定地告诉你,不可以,因为在你的贷款未结清之前是不可以再申请办理贷款的,至于如贷十万十年还每月需还多少? 给你计算了一下,按现在的5年以上基准利率,每月需还本息1163.66 元,希望帮到你。

不死鸟之都

楼主这样看你的情况而定,您是以前贷过几次款呢?如果只有一次贷款,那么我可以肯定的告诉您,可以贷款,但是要算二次贷款只能贷款4成,首付要6成。如果您以前就贷过两次,那确实就不能贷款了。顺便说一下利率:基准利率是7.05,一般都会上浮15%到20%。所以万元还款额按上浮20%,贷款20年算,就是86.53元。贷款20万,月供就是1730.6元。