买房还贷款选哪个年限好些?

美派斯|2009-10-23 19:01 |来自北京市

其他答案

liuyue0102

这个主要看自己的工资水平和将来你的发展趋势。有钱 就短贷,没钱就长贷。

游走在岁月的声音

要看你买多大的房子现在是过度还是,长期居住过度的话就选择最高年限,月供压力小些,这样利息高,但是也高不过房子增值的速度 住几年就卖了,提前还完,反之则选择10年到15年吧利息少点

爱吃狗不理

这个根据你的实际情况选择啊!具体情况你能说明的话我就能帮你参考!

秦源黑陶

单身月收入三千的话,月供只能一千五左右,期限十五年左右,十五年贷十八万月供1332元,提前还款的话使用等额本金还款方式, 一年以后就可以还, 越早还利息越少。要是压力少,可以用建行双周供,下来跟公积金差不多