买房贷款可以随时缩短年限吗??

不为人知的zzh|2015-10-27 09:56

其他答案

葛俊玲 新房置业顾问请拨打电话15127609242电话联系百科详情

提前还款可以有两种方式一种是年限不变月供变少,一种是年限变少月供不变

啊硕

可以的,购房贷款可以缩短不能延长的,同时也可也提前预约还款的!

刘颖 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您说的是提前还款,需要和银行提前申请,审批通过就可以了。

刘地 新房置业顾问请拨打电话15230667717电话联系百科详情

不可以,需要提前向银行申请,会扣除一些手续费

昝蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

放贷后,每年有三次提前还款时间,可以多还点

石艾可 二手房经纪人电话联系百科详情

可以咨询银行,应该是可以的

孔明明 二手房经纪人电话联系百科详情

各大银行都有规定,最少是贷款期限开始一年后。

刘松源 二手房经纪人电话联系百科详情

这个具体可以咨询贷款银行,应该是有1次或2次缩短还款年限的机会

黄小兵 二手房经纪人电话联系百科详情

银号会有规定,至少要贷1-2后才能都还清。