按揭贷款买房贷款年限长好还是短好?

我准备买一套房子,是贷款买的。房子一平米3552,房子是114.09平米。房子价钱是40多万,首付了40%十六万多点。我们两月工资8000多,在考虑贷15年好还是20年合适。有的人说时间越长越好,有的说短好,我也不太懂,请懂的人给个解释。谢谢
婚姻不是那样|2010-09-09 10:33 |来自北京市

其他答案

xjn15

年限长好。认清通货膨胀这个事实您自然就明白了,由于中国房地产过热的现象,必将造成在未来的十几二十几年的通货膨胀,,人民币贬值的速度将远远大于您所支付的利息。一句话:“通货膨胀时期,负债就是最好的投资”现在欠的越多,将来赚的越多!

fengj9773

楼主!建议您申请时间长一点比较好!解释:第一,申请时间长月供的资金比较低,因而不会降低您的生活品质;第二,申请时间短的话您很容易感觉被压的喘不过气!会对生活产生厌倦;第三,申请时间长了的话您有了足够的资金可以申请一次性还款,一次性还款的利息只计算至还款日!剩下的不会再计算!这时您还可以节省一大笔利息!第四,申请时间长了您在需要资金的时候不用考虑银行的贷款尚未归还,因此您会有空闲资金用于其他!先说这 展开

吸血鬼出现

当然是贷款时间短好。因为贷款利息是按贷款时间年限计算,贷的时间越长,支付的贷款利息越多,若经济允许,最好贷时间短的划算,自己也可以算算,供你参考。

xjn15

长好 慢慢还吗 越还越轻松 手头有点钱 还可以干点别的

XianTiang

这要看你两人的经济情况来定的,贷款时间越长,利率越高,时间越短,利率相应也低的,但时间短的,则每月还贷额高,压力大,生活上易受影响,面贷款时间长的,还贷压力小一点,生活上受影响小点

无锡贷款中心

房贷年限长好! 1、贷款年限越长每月还款压力小 2、选择越长的贷款年限越适合提前还款 3、选择长的贷款年限可以买更大的房子 【无锡房产抵押就找无锡贷款薛兵兵】