急!!购买房屋开发商被吊销执照,房产证怎么做??!

2年半前购买一处公寓房屋,30多万,当时售楼处只给开了一张盖了章的收据,说**很快就办下来.至今**仍无踪迹,房产证至今也没见办下来,后来仔细一问,原来该公寓开发商在1年以前被工商局吊销了营业执照!!!!我现在急需要问的是:已经购买了这个现在被吊销执照的公司的房子,而且还是全款付清的,目前这种情况怎么办?房产证又该怎么办??... 展开
维克多伟大|2012-03-07 16:05 |来自北京市

其他答案

jojo88729

去质询一下

马小象

小产权

捕鱼达人

随着执照的吊销,您购买的房屋,应该是变成小产权的了。。