外地户口买二手房能解决户籍问题吗?求大神解答

我是武汉户口,想去广州结婚买房,买二手房能将我的户口调至广州吗?

其他答案

ask8348373519

买二手房过户要注意:(一)查询户籍状况。在交易之前,查询房屋户籍状况是非常必要的。房屋户籍通常是由该房屋所在地派出所管理。一旦迁户有问题,买方可以拒绝购买。(二)核实相关证件。购买二手房时,买方可以要求卖方出示户口本,自己复印后留印户口复印件,以确认房子的户籍状况。(三)明确违约责任。在签订买卖合同时,可以在合同上注明相关条款,买方要明确两方面:一方面是付款的时间,买方只有在确认所购房屋中的全部户 展开

ask3408851116

答:不用哈,一手房和二手房都可以,外地户口要90平以上的才能直接迁户口,90平以下的外地户口需要两年社保,两年暂住证

ask6544560671

2016年芜湖二手房首付比例是首套首付30%,二套首付70%。本市户籍的居民无贷无房可以买二套。外地户口限购一套本地户口限购两套。杭州买房是可以落户的,但要求是全额付款,同时要有金额的限制。希望可以帮助到您。