外地户口杭州买房社保问题求专业人士解答!

外地户口在杭州买房一次性付款,已补交一年社保,但社保证明上显示的每月到账日期都是同一天,也就是补交的那一天,因为是补交的,能通过房管局的审查吗?补交的社保证明有用吗?跪求专业人士解答。。
ask3716416740 | 2017-05-11 09:01 | 来自北京市

其他答案

ask3965217091

你看一下你的社保交的日期是什么时候到什么时候的。只要符合政策,提供自购房之日起两年内连续一年缴纳社会保险的缴纳证明。有这个证明就可以喽。

ask6162628812

可以拿过去试一试。真的不行再走特殊渠道。还是比较容易解决的。

愛一個人好難嗎

您好,如果有补字的话,不能通过审查的,查出来就没用了,就不能买了

无极千手

这个肯定是不行的不可以买房子的

ask1067051153

这么明显的特征通过的概率不大,既然通不过,就可以退钱!我们这边都是包通过的,不过全额退还!

ask5034256054

那这个肯定是不行的,查出来了就通不过的。