房产证加共有人费用需要多少?谁知道市场价?

其他答案

ask6078383134

房产证加名字的流程,房产证上加名字怎么收费?婚前房产证加名资料及收费凡婚姻关系存续期间,房屋、土地权属原归夫妻一方所有变更为夫妻双方共有的,只需提供夫妻双方身份证明、《结婚证》、《房屋所有权证》、《房屋登记申请书》等申请材料,由夫妻双方共同到有管辖权的房屋登记部门进行面签后,即可办理相关房屋权属变更手续,免征契税,普通住宅仅收取房屋所有权登记费80元和印花税5元;非住宅登记费550元;经济适用房登 展开

ask4120783169

您好哈,收费问题是这样的,如果不是夫妻关系,比如要求增加共有人,就得按照房屋私与私买卖关系办理,意思就是房屋转让出50%的产权(这里举例按共有50%处理),也就是卖给申请共有的那个人一半的产权,这样就得交纳房屋总价值一般的税费。

胡勇龙

房产证加名字的流程,房产证上加名字怎么收费?婚前房产证加名资料及收费凡婚姻关系存续期间,房屋、土地权属原归夫妻一方所有变更为夫妻双方共有的,只需提供夫妻双方身份证明、《结婚证》、《房屋所有权证》、《房屋登记申请书》等申请材料,由夫妻双方共同到有管辖权的房屋登记部门进行面签后,即可办理相关房屋权属变更手续,免征契税,普通住宅仅收取房屋所有权登记费80元和印花税5元;非住宅登记费550元;经济适用房登 展开

ask8155859615

办理房产证时不能加人名,除非房产证办理下来之后进行房产证的变更即可,以为购房合同已经在房管局备案,具体房产证加名字流程如下:婚后房产证上加名字夫妻婚后购买的房产,如果房产证上只有一方的名字,现在想把对方的名字也加上,只需要双方持结婚证、身份证、房产证,到房管局办事大厅填写一份双方共同拥有该房产的申请,就可以办理房产证增加共有人的业务,费用包含配图费、登记费等,大约在100元以内。婚前房产证上加名字 展开

ask2735004300

1、带好三证(结婚证、身份证、房产证)正本及复印件。2、去房屋所在地区的房地产交易中心,先在预检窗口告知是来办理房产证增加配偶姓名事宜的,窗口工作人员会审核提交的材料,如果材料齐全就给你们一个号码,然后凭号码去相关窗口办理。3、办理房产证上加名字所需费用:110元手续费,明细如下:80元工本费、25元地籍图费、5元贴花费,如顺利20天后可拿到新的房产证。4、新房产证可以设定密码,房地产交易中心会告 展开