麻烦请问领房产证费用是多少?谁知道市场价?

其他答案

majiaxia

最近看到很多同事对于房产证加名字减名字很头疼、下面就为大家一一介绍一下:在房产证上加名字,在法律上讲,就是“增加房屋的共有权人”。要增加“房屋的共有权”,按照目前的法律规定有三种方式:1.房产权赠予;2.房屋买卖;3.析产登记。大家平常涉及的比较多的,也是大家比较关心的是第一点,一般是父母在房产证上加上子女的名字,或者是夫妻加上另外一方的名字。下面我们来看看详细说明!一、无贷房产证加妻子、子女、父 展开

ask9067933998

一般楼房是这样交费的:1、契税:地区指导价*面积*1%(具体要交的比率是多少要按面积来算)2、中介费:总房款的百分2.5(我这个是链家买的,每个中介要的费用是不一样的,大的信誉好的中介要的就高,小的就能低点,不过这个也是可以讨价还价的)3、代书费:总房款的百分0.5(链家这种大点的公司就要这个费用,这个挺不合理的,最后是我们讨价还价这个费用免了,有的中介干脆就没有这项)4、产权代办费3000(中介 展开

ask9405189120

1、男女双方拿着离婚协议和记身份证去律师事务所做个公证;2、让现在的房屋产权人给另一方经济作为房屋转让权补偿;3、起诉离婚费用是按百分比收取,而且如果没房产证法院评估也会麻烦;4、办完房产证再离婚。