山东09年房产证费用要多少?谁知道市场价?

其他答案

ask5969500942

商品房办理房产证的费用有契税、登记费、工本费印花税,契税是房价的1.5%,登记费80元,工本费10元,印花税票5元。除此之外没有其它费用。以上价格仅供参考,购买时以实物为准。

李红蜜

商品房办理房产证的费用有契税、登记费、工本费印花税,契税是房价的1.5%,登记费80元,工本费10元,印花税票5元。除此之外没有其它费用。以上价格仅供参考,购买时以实物为准。

ask2489085382

开发商处购买的商品房办房产证费用包括契税、登记费、公共资金等。购买一套房,若面积低于90平米,契税按房款的1%征收,超过90平米按房款的1.5%征收,购买二套房契税按房款3%征收;住宅登记费每套80元,非住宅登记费每套550元;公共资金是用于小区管理、小区物业建设的费用,框架结构按照每平米16.8元缴纳,砖混结构按照每平米15.6元缴纳。 办理二手房房产证买卖双方需缴纳的费用有交易费、登记费,买方 展开

ask2972107723

到当地县级以上房屋登记部门办理。房地产产权监理处收费每平方米1元等,各地不一样,但最多也才几百元1、缴契税,现在是按房价的1%左右 2、缴房屋维修基金,一般为房价的2%左右 3、交几十元房产证的工本费 4、交5元钱印花税