婚前贷款买房,但男方公积金贷款,女方参与商贷,产权是双方共有吗?

在上海,婚前贷款买二手房,首付是个人一半,但公积金贷款只有男方申请,女方参与共同商贷,购房合同是双方签的,请问房产证上是否就可以写两人姓名?产权属一人一半是吗?期间还要做公证吗?婚后此房产也是双方共有财产吗?还需做其他证明吗?急需答案,谢谢!
角色转换|2012-03-16 13:03 |来自北京市

其他答案

雅典风云

产权上可以写两个人得名字 财产是共有的

喜欢夏天的味道

产证上可以把两个人名字都写上去 各占此房产的多少都是可以写进产证的

mbwlgwen

合同是双方人,产权证肯定是2人了呀,

心缘网缘

如果一定要分得很清楚,那么办理房产证的时候可以写明每人的份额,这样以后有什么事就得按房产证为准了

czcxn2006

只要写两个人的名字,就是共同财产,

wtfdfe

这没什么疑问的,只要在办产证的时候,把大家的份额填好

dwb_lps

产证可以写两个人的 按共有分配!

czhnig

房产证上可以写两个人的名字,出两个房本。这样出让必须双方同意才可以!!是双方共同财产

doquan78

可以写两个人的名字,是共同财产,做不做公证都可以。

da7777a

都上产证然后填好份额不就好了