猎德花园是集体产权,就是小产权房?买了以后买家的权益得不到保障吗?(来自广州猎德花园小区)

fang3597880649|2020-03-31 09:29

其他答案

彭聪 二手房经纪人电话联系百科详情

根据法律规:需要同房地产部门进行一个协调沟通,具体流程分为三个步骤,不是不能购买,主要看地价这笔钱怎么跟开发商谈!补了地价就能办理房产证!房产证到手就是商品房,可以正常交易买卖(希望我的回答能够帮助你解决问题。)

丁中武 二手房经纪人电话联系百科详情

猎德花园,是属于回迁房,满了五年之后,可以上市买卖,就是需要补交一个土地出让金,现在周边房价卖8万左右的均价,你觉得需要补多少钱一方的土地出让金?现在两房68方的那种可以租6800一个月,地价补回来价格都不便宜啦,划算吗?

潘兴福 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房天下房产顾问潘兴福,很高兴为你服务,猎德花园是回迁房,千万不要买哦 我这边有个楼盘不错,可以了解一下 政府打造项目,批有红头文件 广州地铁3号线厦滘地铁口 地铁200米,出站能看到楼盘 70年年限,不限购,可明火 带天燃气管道,首付18万精装修,两房,三房都有

邓云鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,本人也是拆迁户,具体流程有点复杂,不是不能购买,主要看地价这笔钱怎么跟开发商谈!补了地价就能办理房产证!房产证到手就是商品房,可以正常交易买卖!

张长金 二手房经纪人电话联系百科详情

猎德花园是回迁房,目前还没有房产证,交易和使用权一样,使用权目前还不够完善,有产权的房子比使用权更有保障。

黄斯泳 二手房经纪人电话联系百科详情

猎德花园,这边的话是属于那个回迁房来着满了五年之后,可以上市买卖,就是需要补交一个土地出让金

李国良 二手房经纪人电话联系百科详情

有保障,转让协议根据法律保护合同期限只有30年

林秋美 新房置业顾问请拨打电话15626170885电话联系百科详情

猎德花园目前没有产权证,建议还是买有产权证的房子保障

杨飞龙 二手房经纪人电话联系百科详情

买这种回迁房,跟法拍一样,麻烦还有风险,不如找些性价比高的一手房更保险一点。

简嘉池 二手房经纪人电话联系百科详情

目前还没有房产证,交易和使用权一样,使用权目前还不够完善,有产权的房子比使用权更有保障。