广州猎德花园回迁房的房价高吗?(来自广州猎德花园小区)

其他答案

ask7765640675

回迁房的价格相对来说要低点的,猎德花园南望珠江秀水,北依28万平方米的珠江公园,东邻广州赛马场,西为花城广场和海心沙观光公园;东接直达深圳与珠江三角洲的华南快速干线,西北面驳广州大道与黄埔大道,优越的地理位置方便连接内环路、城市快速干线

ask4818571537

你好,不太高的哦,回迁房的购房款应该分为三部分,第一部分是根据您原来房屋面积等量交换的面积的房款。第二部分是根据您家人口情况优惠售给你的部分。第三部分应该根据当地经济适用房均价来确定,也就是您应该补交的房款。

ask9765818782

广州猎德花园的房价是蛮贵的了,64837元/平方米的了。 位于广州路1101弄齐齐哈尔路862号,属于天河区东外滩商圈,小区地段成熟,周边生活设施完善,学校、邮局、商场、酒店、银行等一应俱全,交通也非常方便,很适合居住。 价格来源于网络,仅供参考