买二手房可以申请银行贷款么?

RT如果可以的话,最多可以贷到总金额的百分之多少呢??最长期限是多长时间?
fuminj|2008-09-14 17:37 |来自北京市

其他答案

忍者神龟龟2010

二手房是可以贷款的,但前提是必须是个人100%大产权的房屋,贷款额及年限:国家规定的是80%,不超年龄的情况下最多能贷30年,但也要根据你所在的城市而定.像我们这银行就只贷70%,年限是在男的不超65岁,女的不超55岁的情况下最多能贷20年.

liuyue010899

可以的最多可以贷总额的60%期限20年

筱涵yy

可以贷款但是要看你所购房的产权,如果是私产才可以贷款公产,企业产,是不能贷款的而私产可以用 按揭,公积金,和组合贷款当然公积金利率是最低的最长年限是要看贷款人年龄,男人 65女人 60而且还有房龄的年限这些取决贷款年限

XianTiang

可以,贷到金额,这要看你和银行关系好不好。如果没有公积金最长是贷15年

雅典风云

如果你之前没有按揭买过房的话基本都可以的.你银行的半年流水帐.最高可以贷款70%.最长为30年一般银行只会批20年.最如果你想了解更多.最好就打电话的二手房产中介问一下.

赚到你偷笑

可以的,不过二手房的房龄、地理位置、借款人年龄等银行都有一定的规定;一般二手房的抵押价值以房产交易价和评估价作为参考,取其中最低价作为抵押价值;最高可以贷款6成^_^

my6688cn

贷款对象为具有完全民事行为能力的自然人(包括港、澳、台及境外人士)。 具有合法有效的身份证明:包括居民身份证、户口本或其他中国境内有效居留证件。 借款人有稳定的职业和收入,具有按期偿还贷款本息的能力,能够提供相应的收入或资产证明。借款申请人住房贷款的月房产支出与收入比控制在50%以下(含50%),月所有债务支出与收入比控制在55%以下(含55%)。达不到此标准的,借款申请人必须提供足以证明其还款能 展开

浪漫情阁

可以`

东吴网络

可以贷款,至于可以贷多与少,那就在于银行对你考察的信任度了,一般可以贷10年~~