公积金贷款还款是怎样的?

具体想搞清楚公积金贷款后,还款是用公积金还款还是用自己的工资去还,贷款后公积金是不是还得继续缴.还有一点一般公积金交纳的时候个人缴多少公司个贴多少啊?(北京的)要有举例.
zhangyb83|2010-09-14 12:56 |来自北京市

其他答案

销售冠军2016

公积金贷款后,还款需要你自己用存折还款。在办理贷款,签订贷款合同时,如果公积金管理中心告知你,是从你公积金中先扣除,然后剩余不足部分仍然需要你自己还款。贷款后,不影响你公积金的继续缴存。因为公积金是你的住房工资,只有到退休后才停止缴纳。在你每月的工资中会扣除你个人缴纳部分,然后,单位再给你缴纳相同数额,个人部分和单位部分都会进入你的个人帐户,成为你的公积金。以后可以在还贷或再购房时提取。单位给你缴 展开

黄华娣 二手房经纪人电话联系

北京不清楚.

吕仁新 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款后,还款需要你自己用存折还款。在办理贷款,签订贷款合同时,如果公积金管理中心告知你,是从你公积金中先扣除,然后剩余不足部分仍然需要你自己还款。贷款后,不影响你公积金的继续缴存。因为公积金是你的住房工资,只有到退休后才停止缴纳。在你每月的工资中会扣除你个人缴纳部分,然后,单位再给你缴纳相同数额,个人部分和单位部分都会进入你的个人帐户,成为你的公积金。以后可以在还贷或再购房时提取。单位给你缴 展开

一手房销售1314

公积金贷款后,还款需要你自己用存折还款。在办理贷款,签订贷款合同时,如果公积金管理中心告知你,是从你公积金中先扣除,然后剩余不足部分仍然需要你自己还款。贷款后,不影响你公积金的继续缴存。因为公积金是你的住房工资,只有到退休后才停止缴纳。在你每月的工资中会扣除你个人缴纳部分,然后,单位再给你缴纳相同数额,个人部分和单位部分都会进入你的个人帐户,成为你的公积金。以后可以在还贷或再购房时提取。单位给你缴 展开

唐翔 二手房经纪人电话联系

公积金贷款后,还款需要你自己用存折还款。在办理贷款,签订贷款合同时,如果公积金管理中心告知你,是从你公积金中先扣除,然后剩余不足部分仍然需要你自己还款。贷款后,不影响你公积金的继续缴存。因为公积金是你的住房工资,只有到退休后才停止缴纳。在你每月的工资中会扣除你个人缴纳部分,然后,单位再给你缴纳相同数额,个人部分和单位部分都会进入你的个人帐户,成为你的公积金。以后可以在还贷或再购房时提取。单位给你缴 展开

hy13269495598

公积金贷款后,还款需要你自己用存折还款。在办理贷款,签订贷款合同时,如果公积金管理中心告知你,是从你公积金中先扣除,然后剩余不足部分仍然需要你自己还款。贷款后,不影响你公积金的继续缴存。因为公积金是你的住房工资,只有到退休后才停止缴纳。在你每月的工资中会扣除你个人缴纳部分,然后,单位再给你缴纳相同数额,个人部分和单位部分都会进入你的个人帐户,成为你的公积金。以后可以在还贷或再购房时提取。单位给你缴 展开

房小朵

可以百度的哦、可以百度的哦、

李泳河 二手房经纪人电话联系百科详情

详情请来电咨询

hong12300

有什么可以帮到你