商业贷款的买房流程有人清楚吗?申请需要什么条件

其他答案

倾城倾国大美妞

你好,商业贷款能转公积金贷款。不过个人的商业贷款要转成公积金贷款,需要满足商业贷款转公积金贷款的条件。而商业贷款转公积金贷款的条件主要有:1、个人商业贷款已经连续还款1年以上;2、个人公积金已经连续缴纳满1年以上;3、转公积金贷款的房屋,要求已经在当地市钱中心有登记备案,并且有正规、合法的住宅开发项目;4、个人办理商业贷款转公积金贷款,需要征得原商业贷款银行的同意。所以,贷款买房时,如果借款人先选 展开

ask481201438

住房公积金购房方法1,公积金的使用包括公积金贷款和公积金提取2,不要指望用公积金贷款付首期,除非你上面有人,否则正常公积金贷款的审核会在付首期款的期限之外3,公积金贷款利率比商业贷款低一点,所以能申请一定要申请,具体利率参考各银行网站信息4,公积金买房流程:签购楼合同-办理贷款(商业贷款和公积金贷款,具体要提供的资料办理时销售会跟进的,各地有些本地政策会有少少出入,所以听销售的没错)-贷款下来付给 展开

ask681621531

商业贷款手续流程关于如何贷款买房,以及具体到贷款买房需要什么手续,都必须在贷款买房前做好充足的功课,了解清楚。第一步:签约纳税签约纳税是贷款买房流程第一步。签订《预售契约》、《买卖合同》;按开发商的具体要求缴纳首付款;与开发商各自按房价款的0.5%的额度缴纳印花税。第二步:提交申请贷款买房流程中最繁琐,且最重要的一步,就是提交申请。有别于住房公积金贷款买房,商业贷款买房要按规定填写及提交相关资料。 展开

ask5296431706

你好,商业贷款能转公积金贷款。不过个人的商业贷款要转成公积金贷款,需要满足商业贷款转公积金贷款的条件。而商业贷款转公积金贷款的条件主要有:1、个人商业贷款已经连续还款1年以上;2、个人公积金已经连续缴纳满1年以上;3、转公积金贷款的房屋,要求已经在当地市钱中心有登记备案,并且有正规、合法的住宅开发项目;4、个人办理商业贷款转公积金贷款,需要征得原商业贷款银行的同意。所以,贷款买房时,如果借款人先选 展开

ask6084922360

对于贷款买房需要什么手续的问题,贷款前要考虑是申请那种方式的购房贷款。因为住房公积金贷款买房流程与商业贷款流程稍有不同,需要申请住房公积金贷款买房的朋友要按以下贷款买房流程。第一步:提出申请:贷款人按要求向省直单位公积金管理中心提供贷款所需资料。第二步:银行进行资信调查及贷款审批。不管选择如何贷款买房,这一步骤都不能避免,而且需要一段时间。第三步:签订借款合同:贷款人带上相关资料到银行办理借款合同 展开