买房想要用商业贷款,具体流程是什么啊?

wh_ng|2015-11-23 14:39

其他答案

小问题我是小问题

第一步:签约纳税 签约纳税是贷款买房流程第一步。签订《预售契约》、《买卖合同》;按开发商的具体要求缴纳首付款;与开发商各自按房价款的0.5%的额度缴纳印花税。 第二步:提交申请 贷款买房流程中最繁琐,且最重要的一步,就是提交申请。有别于住房公积金贷款买房,商业贷款买房要按规定填写及提交相关资料。(1) 填写申请资料:1、《个人住房贷款借款申请表》2、《个人住房贷款借款合同》3、 展开

soufunlo818522

找搜房,一步到位

soufunpa1015745136

不知道是一手楼还是二手楼啊。 一手,开发商一般会指定贷款银行,比较简单,提供贷款审批资料就可以了,手续都会有银行,或银行指定的中介代办。费用也很低几百元就可以了。资料:买方的身份证明,户口本,婚证,工作及收入证明,存折流水,商品房买卖合同,首付收据就可以了。 二手,一定要小心黑中介啊,手续费用相差较大。一般都是通过中介成交,由中介代理相关手续。自己办也可以