求问一下雷士灯具质量好不好有谁清楚

其他答案

ask4723020153

1.雷士照明2.欧普照明3.TCL照明4.亚明照明5.华艺HY照明6.松下照明7.阳光照明8.FSL佛山照明9.光狐科技照明10.三雄极光照明这些都是灯具行列中,公认的知名品牌。各自都凭借着自己优质的产品和卓越的服务,赢得了广大消费者的认可与赞誉。品牌没有谁好谁不好,适合自己使用的就是最好的,所以您在选择浴霸灯具牌子的时候,建议您还是首先考虑到它的功能和作用,这样便于您够得满意的优质产品。希望我的 展开

ask5591150009

浴霸灯泡好不好,安不安全,主要取决于你是否购买正规品牌的质量。品牌的浴霸灯泡坏了不会直接爆炸,只是灯泡的灯芯内缩,掉线。现在都比较流行风暖。

ask3400772289

以下这几个品牌的磁性台灯都是比较好的,都是十大品牌来的,质量比较有保障!飞利浦PHILIPS(飞利浦电子公司是全球个人优质生活领域的领导者)欧司朗(欧司朗已成为世界两大光源制造商之一十佳护眼台灯品牌)良亮(知名品牌宁波良亮灯饰总厂十佳护眼台灯品牌)松下Panasonic(世界品牌国家免检产品十佳护眼台灯品牌)冠雅GUANYA(广东省名牌产品中山市光阳电器有限公司十佳护眼台灯品牌)欧普OPPLE(领 展开

ask9765629108

衣柜是卧室中最主要的家具之一,我们不仅要求环保,还需要其外形美观。那衣柜发霉了要用什么油漆好呢?一起来了解下吧!如果考虑长期不动的话,那样就的用油漆。但是其气味一般都较大,即使是环保的,效果也不是很理想。且只能用混水漆,颜色就较单调了,建议不要用。

曾倩怡

选择合适的灯具灯饰在家装当中属于一个比较重要的环节,因此选择好匹配家装整体风格的灯饰显得尤为关键,仁者见仁,下面我可以简单阐述下我的小小观点,在选择灯饰过程中,要根据不同的房间选择不同种类的灯具:怎样选择家装灯具灯饰方法/步骤在卧室来讲的话最好选择碗状或带灯罩的,这样打出来光的效果会显得更柔和,更能衬托出卧室温馨的一面,让您尽情享受美好生活怎样选择家装灯具灯饰客厅的话一般要选择相对大一点的吊灯最好 展开

ask479409177

现在家庭装修中,选购吸顶灯作为灯具安装的用户可不在少数,其主要原因,不光是因为吸顶灯安装比较简单,款式也各种各样,供用户选择的空间很大,而且还因为吸顶灯用途较广泛,不管是客厅,卧室,还是厨房,卫生间等多处不同空间的照明,都可以选购吸顶灯做为家庭灯具的安装,那么吸顶灯哪个品牌好,下面这些品牌都不错,可以参考看的。世源吸顶灯(十大吸顶灯品牌,世源)翰源吸顶灯(十大吸顶灯品牌,翰源)雷士吸顶灯(十大吸顶 展开

ask3809652344

松下,飞利浦,欧普都蛮好的,推荐客厅用松下的,房间飞利浦的,厨房欧普的,同样的白光,松下的偏暖,欧普最冷.吸顶灯的选择,除了要注意造型的特点外,还要注意吸顶灯的功率大小,以及颜色等等,同时还要考虑自己选购的吸顶灯的重量。

ask8142461552

可以参考以下品牌:世源吸顶灯(十大吸顶灯品牌,世源)翰源吸顶灯(十大吸顶灯品牌,翰源)雷士吸顶灯(十大吸顶灯品牌,雷士)飞利浦吸顶灯(十大吸顶灯品牌,飞利浦)光印吸顶灯(十大吸顶灯品牌,光印)蒙特丽吸顶灯(十大吸顶灯品牌,蒙特丽)欧普吸顶灯(十大吸顶灯品牌,欧普)闪炫吸顶灯(十大吸顶灯品牌,闪炫)松下吸顶灯(十大吸顶灯品牌,松下电器有限公司)岚珊吸顶灯(十大吸顶灯品牌,岚珊)

ask6175668669

可以。但我不建议自喷漆。原因:1、有色差2、技术上你无法掌握,可能产生流柱、橘皮、沙眼等瑕疵如果能熬过去,就熬吧,实在不行了,还是去找一家钣喷店做做。如果破漆位置很小,可以采取漆笔涂抹,虽然难看,但也比自喷漆好一些。

ask503939232

具体如下:步骤一:首先观察吊灯的产品的相关配件,如塑料件,这一点虽然是细节,但是是如何选择吊灯很重要的一点,好的塑料件具有良好的绝缘、抗燃烧功能,这都是家庭安全的必须保证,所以这点就很重要了,其次好的材料不容易裂开、不容易变色等等,这都是它的特点,消费者在如何选择吊灯饰时必须要重视的。>02步骤二:其次观察吊灯表面的荧光粉图层也是很重要的一点细节,好的吊灯所采用的是三基色荧光粉,而差的吊灯产 展开