问问大家佛山照明灯具质量和雷士照明哪个好啊?

其他答案

ask849891869

我只买过一般的灯具,就是家里用的,我觉得应该就是做照明灯具好的牌子吧,比如飞利浦PHILIPS,欧普OPPLE,雷士照明,松下Panasonic,佛山照明FSL,欧司朗OSRAM等,你可以参考下,如果你想要性价比稍微好点的可以重点考虑鳄鱼照明和耐普这两个牌子的。

ask2465000546

雷士照明是一家专业的大型照明企业,其产品涉及多个领域,其中商业照明一直在行业中保持领先地位,被众多著名企业和工程选择。雷士照明的LED灯好吗?一起来看看你就知道了。1.雷士照明灯具之产品雷士照明主要涉及商业、建筑、家居、办公、光源电器等五大领域,其中的商业照明一直在行业中保持领先地位,被众多著名工程和企业选用。雷士设计研发能力出众,自主开发出多系列的优质产品,功能性极强,为客户提供专业的照明应用解 展开