小区物业管理公司每月10号收当月管理费

小区物业管理公司每月10号收当月管理费,迟了要付滞纳金,我觉得他应该履行的责任没有完成,反而要收滞纳金,这样可以的吗?
一半是记忆|2012-02-06 15:18 |来自北京市

其他答案

fqdg

您可以要求他们履行该有的责任,但管理费是一个公司的命脉,您不交就要他们做事那肯定说不通的!可以成立业主管理事,找个能说事的要求他们履行责任!

sunbingche

不可收。。是我管理费都不交

白衣灼灼

每个物业公司规定不同 没什么可不可以的 就像你去吃饭 有的是先结帐后吃饭 有的是先吃饭再结帐