市政物业小区物业公司是什么?物业费怎么收?(来自北京市政物业小区小区)

myy2036888|2015-05-25 14:34 |来自北京市

其他答案

邓匡子

估计此物业公司是没有收费许可证或者现在税务局加大税收合税,企业承当的税费多的缘故。你可以这样:1、你要求查看物业公司的收费许可证,看看收费许可证的时间,那个时间段就是缴费时间段,否则可以拒交。2、要求提供正规发票,或者你别上地税网上举报,现在网上举报都不处理。你直接12315或者到税务局稽查科去投诉,但是这么做之前你最好和物业打招呼,别计划矛盾,咱主要是要发票嘛%7E你说如果你不给我开发票我就直接 展开

wghvc

小区物业收费标准应该看物业的资质来把。。一级二级三级的收费标准都不一样。。还要看小区绿化。。配套等等。。还有就是物价局的省核价格。。。

杏坛清韵

怡家园物业管理,物业费1.8元/平

松江松花蛋

怡家园物业管理有限公司带电梯为1.8元每平每月车位管理费80元每月

旋影天使

我也是郑州的,做物业管理,回答你的问题郑州的住宅高层两个层次的占大多数:高档点的,新建的1.1左右(再上浮一下,加上智能费,会达到1.3),较早建的0.87元/平方米/月。多层的0.32\0.38\0.45占多数,你的多层带电梯差别比较大,一般在0.5和0.9之间。是否合理不是看标准,而是看手续,通过招投标选的物业公司,以中标价为准,没有通过招投标的,要有物价局的批准文件。不过现在 展开

jujue_liu

每个小区的管理费是根据小区的管理,人工,设备成本来定,步梯和电梯的收取都不一样。

萌芽文学

物业费一般最低是按季度交的,至于怎么交可以和物业公司协商的,至于收多少,不是物业公司自己说了算的,他必须提供房产局物业管理部门的收费许可证,不过新房交钥匙时,都会拿物业费来卡你,这是很多开发商的手段,其实交物业费和交钥匙是两码事,尤其是交一年的物业费,是不合理的,就和我不交物业费,物业公司是无权断水断电性质一样,因为我交了水电费,你可以起诉他

kubilong

不同城市 不同小区 不同收费 一般1.5元每平方 希望能给你带来帮助 谢谢

suyunxiangben

各个小区及各个管理公司收费标准都不一样,物业费一般包括小区的秩序维护、绿化、卫生、员工工资、日常的维护维修等。