房产证能私自改名字过户吗

我家的房产证被人偷了,问下他能改名字过户吗?
soray|2012-02-18 21:36 |来自北京市

其他答案

xue59927

您好,这个您可以放心,办理过户手续,是需要业主的一些本人证件的,他是办理不了的,现在您可以去房地局补办一个,这样那个也就作废了。

renwuhua

放心吧,没有你本人到场神也不可能强行过户

ssshht

不能改。你可以上房子的所在建委,自己挂失,补办就可以了。

光头大哥2010

不能过户,您可以到建委办理挂失补办手续

sunmooner

肯定是不可能的,产证改名必须到交易中心按一定手续来操作的

qiangzhi221

房产过户需房产证上产权人亲自到场,或者委托他人办理(如委托他人办理,必须先到公证处办理委托公证书),其他任何人都不能办理过户。房产证上的信息,建委是有明确的登记的,任何人都不能更改房产证上的信息过户。如果房产证不能找回,可以到房屋所在地的房管部门办理挂失,补办房产证。

卫星电视音响

你可以放心,这是并不可能的!产权更改是需要本人携带所有相关资料在房管中心办理的!还得首先挂失