广州人才市场的集体户口怎么办理首套房的证明?谁能说一下?

我在东莞这边准备买房,我的户口是广州人才市场的集体户口(天河区),请问需要带什么***和到哪个地方办理首套房证明?

其他答案

ask6075229410

根据限购政#策,外地(即非广州市户籍)个人在广州市购买商品房,要提供一年以上社保缴纳证明或个人所得税税单,广州市户籍居民(含集体户口居民),只要在广州市内拥有少于2套房产,就可以购买房产,不用提供什么税单、社保单之类的东西。办理递件时,集体户口需提供盖有“南方人才市场户籍专用章”的户口本首页复印件和本人页的原件。

ask3255996020

可以的,你那种应该是读大学的时候把户口迁到学校,后来毕业之后就挂到人才市场,变成了,集体户口。这种户口也算是广州户口,可以在广州购买住房的。

ask1522485865

根据限购政#策,外地(即非广州市户籍)个人在广州市购买商品房,要提供一年以上社保缴纳证明或个人所得税税单,广州市户籍居民(含集体户口居民),只要在广州市内拥有少于2套房产,就可以购买房产,不用提供什么税单、社保单之类的东西。办理递件时,集体户口需提供盖有“南方人才市场户籍专用章”的户口本首页复印件和本人页的原件。

ask2389933616

答:是的,因为广州市在读大学生,如果户口迁到学校,那是广州市集体户口,有资格购房,除此之外,人才市场挂靠的也是集体户口也一样。