广州公积金贷款买二套房啥政策啊?去哪里办理

广州公积金贷款买二套房啥政策啊
ask597245985 | 2018-08-18 17:45 | 来自北京市

其他答案

ask9551924248

郑州房贷新政策:1.郑州住房公积金管理中心获悉,租房提取公积金、调整贷款最高额度等新政策,积金贷款买二套房首付必须大于6成,2.郑州二套房公积金贷款更是要求70%的首付款。需要说明的是,公积金贷款中心与商业银行不同。

ask6085462648

还能用公积金再贷款买二套房,契税一定是按二套房交。贷款情况比较复杂,使用公积金买房的一套房和二套房区分在于,是否为首次使用公积金贷款,首次使用公积金贷款,首付比例为30%,;若是二次使用,首付比例为50%。这只使用于纯公积金贷款。假如贷款金额比较大,为组合贷款(公积金和商业组合),那就直接参照商业贷款政策,按二套房的首付比例60%执行。谢谢

ask5127246758

沧州二套房公积金贷款政策:公积金贷款买二套房首付必须大于6成。需要说明的是,公积金贷款中心与商业银行不同,银行‘认房也认贷’,而公积金中心‘只认房不认贷’。也就是说,如果首套住房按揭购买后又卖了,现又新购住房,也可以使用公积金贷款,并且可认为是首套房。公积金贷款中心只认申请人目前名下房产,不计算其拥有房产和按揭贷款的历史记录。不过,按照公积金贷款相关政策规定,对公积金贷款购买二套房的,首付款必须大 展开

ask663986714

第二套房产贷款利率是:1.二套房贷款政策仍按照“二套房贷款首付6成以及1.1倍的利率政策”执行。2.买方选择商业贷款购买首套住房,最低首付比例为房屋评估价的30%,最高贷款比例为70%;3.可以获得4.752%的优惠利率,比公积金利率略高。但到了买第二套房按揭,办理公积金房贷,可以获得3.87%的公积金利率。