目前杭州买二手房首付比例是多少?本人想首套房。

一路畅行|2012-04-03 14:17 |来自北京市

其他答案

芯云

乐观,没。 第十六了

潘姣林 新房置业顾问请拨打电话15527602976电话联系百科详情

在杭州买一套二手房,请问第一次购房首付多少(二手房)?能否使用公积金贷款?大概需要多少中介费?

15068856389cxx

没一个回答全面点的,谁拍胸脯保证首套房3成一定能做的?回去学习下先,首付跟面积,房龄都有关系的好么!

乐楠 二手房经纪人电话联系百科详情

在杭州买一套二手房,请问第一次购房首付多少(二手房)?能否使用公积金贷款?大概需要多少中介费?

曲莉莉 二手房经纪人电话联系百科详情

在杭州买一套二手房,请问第一次购房首付多少(二手房)?能否使用公积金贷款?大概需要多少中介费?

售楼员冯彤

在杭州买一套二手房,请问第一次购房首付多少(二手房)?能否使用公积金贷款?大概需要多少中介费?

谢小岩

在杭州买一套二手房,请问第一次购房首付多少(二手房)?能否使用公积金贷款?大概需要多

李镇民 二手房经纪人电话联系百科详情

3成,如果您缴纳公积金1年以上 可以贷款中介费按照房产局规定,视房价而定

jw123654

杭州这边首套3成,二套7成,用公积金的话得看您是省公还是市公,因为这边楼您有要求的,中介费是按照杭州市标准收费的,分段累加。

豪世华邦-孙梦钰

纯商业贷款首付最低3成,带公积金的首付最低4成,2套房首付最低7成