目前杭州买二手房首付比例是多少?本人想首套房。

一路畅行 | 2012-04-03 14:17 | 来自北京市

其他答案

葛徳路 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先看你买房在杭州能不能算首套。首套房首付三成,二套七成(二手,一手都一样),公积金贷款看你有没有缴纳公积金,公积金贷款利率要低很多,没用过公积金买房且缴纳公积金的肯定可以买房啦,中介费是看你买的房子来定的,按物价局标准!

王汉永 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,首套房子最低首付三成,公积金要看省公还是市公,主要是现在公积金放款比较慢,一般二手房东不会接受公积金贷款的,还有要看房产公司的合作银行的,中介费是分档累积(按实际成交总价)收取的,0-50万是1.25%,50-100万是0.875%.100-200万是0.5%,200万以上的0.3125%。在这个基础上乘以2,因为杭州这边所有税费是买家出的!希望能帮到你!

吴照凡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不要把二手房想象成什么养的房子,和一手房一样,都是用一样的砖盖的,都花钱了,就像,你娶个结婚,只要领证就算没上床再离就是二婚,道理一样明白

叶伟龙 新房置业顾问 请拨打电话 13411174640 电话联系 百科详情

在杭州买一套二手房,请问第一次购房首付多少(二手房)?能否使用公积金贷款?大概需要多少中介费?

黄超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在杭州买一套二手房,请问第一次购房首付多少(二手房)?能否使用公积金贷款?大概需要多少中介费?

潘志平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,我是做二手房的,在杭州买二手房的首付现在是三成。

程力 二手房经纪人 电话联系 百科详情

多看看对比下

江宁 新房置业顾问 请拨打电话 18221282083 电话联系 百科详情

奋斗奋斗奋斗

李美娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般都是三成首付的啊

潘肥佬

在杭州买一套二手房,请问第一次购房首付多少(二手房)?能否使用公积金贷款?大概需要多少中介费?