成都用公积金买2套房首付比例是多少

恋人宿舍|2012-01-11 11:17 |来自北京市

其他答案

余韵天下

你好,二套房首付评估价的五成,用公积金最多只能贷40万,如果贷款金额高于公积金最高能贷的金额,可以采取组合贷款哈。

黑客梦工厂

贷款4成,利率要上浮15%~30%

恋一小屋

首付6成,贷4成,最多可以带40万

ddk123456789

付6成 最高能带40万

西瓜皮和囊

公积金贷款二套可以做首付5成,但公积金贷款的上限是40万

daidaideyu

公积金贷款的首付跟商业贷款的首付是一样的 啊

党约

正常首付,看你是几次购房,公积金最多只能带40万。

秋风网络

二套房最低首付6层!而且公积金贷款最高可贷40万!

jinwennan930

二套房是6成

网络缘分天空

公积金最多贷款40万,二套首付6成!