请问成都购买第一套房首付是多少

mbwlgwen|2012-03-20 14:02 |来自北京市

其他答案

ouyangyihu

现在是首付3成,二次贷款的话首付就要6成

xjn15

购买新盘就是首付三成,100万的房子就是首付30万购买二手房只有贷评估价7成的说法,比如100万的房子,评估价格为80万,贷款就只能贷80*0.7=56万,那么实际首付就是100-56=44万!主要因素是评估价,若评估价和实际成交价高则也只需要首付30万,若评估价高于实际成交价,可操作做到首付低于三成!

lazychen

首付30% 二次贷款60%

kubilong

第一套房,首付3成 贷款7成。

中年先锋

首付3成就可以了,但是是评估值的3成

zyh7601369

首次购房 如果新房 首付就是成交价的30% 如果二套就是 成交价 减去 (评估价*面积*0.7)剩下的就是首付了·

雪域驿站

新房一般是首付3成,按揭7成,二手房一般是贷评估价7成,剩余部分均作为首付款,而评估价往往会低于市场价,也就是说你的首付款很有可能要付到3-4成,甚至更高;

烟火海

你好。你是第一套房的话是首付3成

mccarlino

一般是首付3城到4城,按揭6城到7城,根据银行不同有差别。

pengtaoxuan

在成都房管中心查询之后没有房屋记录的话首套房的首付三成!