鹏辉新世纪基本配套齐全吗(来自大连鹏辉新世纪小区)

chen0596cong|2012-01-09 10:48 |来自北京市

其他答案

upavisa

全,小区很成熟了,现在配套很好... 小区很大,基础设施都有,还是80中学区!坐车不是很方便... 很齐全 有自己的幼儿园 花园公园 封闭小区 家乐福 家具购物商场 学校...

模拟人生22010

社区很成熟,配套基本齐全

nxuliyuan

鹏辉新世纪均 价:10968 元/平小区位置:海口路、海桥园开发商:大连鹏生房地产开发有限公司所属区域:甘井子区 所属商圈:大纺 容积率:1.73绿化率:0.4% 鹏辉新世纪小区位于东快路与西南路之间,开发商是大连鹏生房地产开发有限公司,总建筑面积是15,6万平方米,总占地面积15,6万平方米,绿化面积为百分之35% 共计78栋楼,3168户分为四期, 一期4、6、8、10、20、22、32、34 展开

那些花尔

很齐全 有自己的幼儿园 花园公园 封闭小区 家乐福 家具购物商场 学校

leana_lin

小区很大,基础设施都有,还是80中学区!坐车不是很方便

饭团老子

全,小区很成熟了,现在配套很好