经济适用房可以转户吗?

不知道现在的经济适用房可以转户吗?我朋友有壹套经济适用房已经住了三年,现在我想购买她这套经济房.不知道是否可以转户?
王爷-公主|2012-04-02 15:52 |来自北京市

其他答案

没毛的牙刷

此房不满五年,不可以买卖,你也转不了户。

hunter_mj

经济适房需要5年才能上市交易

旋影天使

经适房必须满五年才能过户

风★儿

不可以,经济适用房需要满五年,补交土地出让金才可上市交易,没有满5年的经济适用房不可以上市交易,

阳光甜橙

满五年才能申请上市交易。

yjhy2008

不可以,必须满五年才行

wzlxg02113

2012年之前的可以 2012年以后的经济适用房国家规定不允许买卖 不允许出租 会不定时的查询你个人的资产 超标马上收回

姑苏e族

满五年可以,或者不满五年买方取得购买经适房资格的也可以转