我是拆迁户的子女要买经济适用房

我是拆迁户的子女要买经济适用房,拆迁时只要了钱,现用一半钱买了楼房,产权人为父母,现我到街道办事处申请买经济适用房,过程中需要提供拆迁补偿协议,但拆迁协议中只有总款项,平均后超出购买范围,所以街道办事处要我到公证处出具证明,确定用拆迁款购买了这套房,我打电话咨询了公证处没办出具。我现在不知道怎么办,请知道的帮助指点迷津。
52Sky|2015-05-17 17:17 |来自北京市

其他答案

yudnso

平均后超出购买范围,确定用拆迁款购买了这套房.这句话不怎么明白. 你可以向相关部门出示你的收入清单.证明的有能力购买! 其实没那么多麻烦.你强硬点, 很多人都要那证这证,很死板. 只要你有这个能力证明你能购买. 或者你可以让你父母当联名购买着, 不用担心,产权是归你所有.