棚户区与经济适用房的区别

我们是一个煤矿,发改委给我们批了一宗棚户区改造房(土地是划拨),资金来源为职工自筹。但我们的职工没资金自筹,就找了一家房地产老板(他出钱他修,按成本价卖一部分房给我们的职工),他要我们与他签订一份经济适用房协议,并要我们将土地以原划拨价转给他们,合法吗?
刘子明|2012-02-28 16:51 |来自北京市

其他答案

yjhy2008

棚户区改造是我国**为改造城镇危旧住房、改善困难家庭住房条件而推出的一项民心工程。住房城乡建设部统计显示,我国在过去几年进行了大规模的棚户区改造,约改造5000万平方米棚户区,近100万住房困难家庭的住房条件得到了改善。 2005年开始,我国在东北三省实施振兴战略中相继开展了大规模的棚户区改造工程。这是新中国建国以来东北最为庞大的安居工程,计划利用3至5年时间,让200多万居民全部迁入新居。 目前 展开

联信联通信号

楼房和平房,危房等