装修质量太差,主要是木地板没法看;我怎么办呢?

装修质量太差,主要是木地板没法看
宁可网络|2020-03-07 14:49 |来自北京市

其他答案

ask6933807156

要打蜡就用木地板专用木质油精.实木地板在使用数年后都会出现这现问题的.主要是看使用情况和地面潮湿情况的.在新装的时候要注意保养.用木地板专用油精就可以了.这样可以延长地板的使用寿命和减少地板开列爆漆等现象仅供参考

ask7024421083

要打蜡就用木地板专用木质油精.实木地板在使用数年后都会出现这现问题的.主要是看使用情况和地面潮湿情况的.在新装的时候要注意保养.用木地板专用油精就可以了.这样可以延长地板的使用寿命和减少地板开列爆漆等现象仅供参考

ask2677055103

要打蜡就用木地板专用木质油精.实木地板在使用数年后都会出现这现问题的.主要是看使用情况和地面潮湿情况的.在新装的时候要注意保养.用木地板专用油精就可以了.这样可以延长地板的使用寿命和减少地板开列爆漆等现象仅供参考

ask2334383418

强化木地板主要是看环保与否,升达地板产品甲醛释放量均降低到了0.5㎎/L,达到E0级环保标准。升达推出的“抗菌地板”获得国家发明专利,被评为“国家重点新产品。公司还起草了地热强化木地板、木地板铺装和验收规范等新的“国家标准”蓝本

ask5749786211

木地板主要分为实`木地板、实`木复合地板和强化木地板,通常情况下这三种木地板的寿命都不低于15年。材质好的地板则寿命更长,平均可以达到30年以上呢。定期保养和选择正确的保养方法可以延长地板的使用寿命。但是现在木地板的质量真的是参差不齐,买好了了还好,要是买到那种差的那就坑了。

ask8984675052

看木地板的质量,和水量大小了。

ask369740176

久盛地板是浙江南浔企业,不管是强化地板还是实木地板,质量都是有保证的,主要是看LZ怎么用来选择,强化地板耐磨,实木的地面相较于强化的有弹性,二者的原木纹理都清晰可见,层次感丰富,好的实木还有一阵原木的味道。希望可以帮到您!

ask6952758486

要打蜡就用木地板专用木质油精.实木地板在使用数年后都会出现这现问题的.主要是看使用情况和地面潮湿情况的.在新装的时候要注意保养.用木地板专用油精就可以了.这样可以延长地板的使用寿命和减少地板开列爆漆等现象仅供参考

燕飞过

强化木地板主要是看环保与否,升达地板产品甲醛释放量均降低到了0.5㎎/L,达到E0级环保标准。升达推出的“抗菌地板”获得国家发明专利,被评为“国家重点新产品。公司还起草了地热强化木地板、木地板铺装和验收规范等新的“国家标准”蓝本

张张5

木地板主要分为实`木地板、实`木复合地板和强化木地板,通常情况下这三种木地板的寿命都不低于15年。材质好的地板则寿命更长,平均可以达到30年以上呢。定期保养和选择正确的保养方法可以延长地板的使用寿命。但是现在木地板的质量真的是参差不齐,买好了了还好,要是买到那种差的那就坑了。