请问圣象木地板质量怎么样?

我想装圣象的木地板!不知道多少钱?我家有地暖合适装吗?想装复合的!
幼夏|2009-01-04 16:11

其他答案

邱平 新房置业顾问请拨打电话18808972060电话联系百科详情

高嘚瑟啥如果个

搜房网友

圣像地板,铺工太差!!!千万别买12MM以下的哟!!!买了圣像是我最后悔的事情!!!

白鼠2013

圣象地板售后差,卖的时候一个样,装完之后又一个样,地板翘起去找售后,这个推那个,一个推一个,解决了一个月也不给个说法,我是昆山的,昆山红星美凯龙,商场售后也不好,地板推给商场,商场又推给地板,买圣象没保障,而且价格超贵并没有买来品质和服务,相信不止我一家有这样的感想,吃力一个月期间,同事也碰上一家交定金要退的,一家和我一样的,最巧的是,我和他是一个活动买的,价格却比我贵,想买圣象的朋友我想你是要仔 展开

搜房网友

买的 和店里的质量不一样 太差啦薄厚都不一样 那有12个厚 打着大牌子骗人了 价又高 赚了多少黑心钱。

jiemobulabao

圣象地板南大明宫店服务员侮辱消费者 2012年2月18号参加团装网省体育场活动,现场订购圣像地板签单交付100元,领赠送小礼品地垫一个,订单明确指示3个月内可退订,归还100元,2012年5月1日去南大明宫各店面比较后,决定退掉订单,但服务员要求必须先返还他们礼品,由于当时已快下班,回家取礼品不便,我希望他们给出解释,因为当初签的订单没有这一说法,此时负责办单的前台一齐刘海服务员给另一稍胖的 展开

a2321049

有些人不懂还要装懂,圣象价值128.7亿元,连续17年遥遥领先其他品牌,怎么比大自然还差些了,1+1=0

搜房网友

圣象主要是会炒作品牌,一般,实木有些是贴牌生产的。

zxg87006

圣象地板坑人啊!

搜房网友

价格很高,质量一般,服务太差,没交钱,你是爷,一旦交了定金他是爷,无耻无底限

如月8

买圣象地板,我后悔,12以下的质量差,他们店里12以下款式多,一不留神就上当了,不如扬子地板实在,性价比高,从铺装方面,很满意,。