贷款买房买车的条件都有哪些? 可以贷多少呢?

春来2011|2009-09-05 09:06 |来自北京市

其他答案

mianzi2

要收入证明平均月贷款额不可以超过收入的1/2

孟竹

你好!贷款买房:一、无论是一次付清还是贷款买房都需要:身份证、户口簿(或户籍证明)、结婚证(或未婚证明)。二、而如果是贷款买房的话,则还需要一个收入证明。(这个证明就是一张纸,在你需要贷款的银行去找客户经理说明情况,他会把这张纸给你的,填好之后让单位盖章就可以了)。三、你要确定一下你每月所还贷款的金额不能超过收入证明上所开具的工资收入的50%。举个例子,你贷10万,5年还清,那么每月所还贷款为17 展开