公积金贷款办理的条件和程序?

fengj9773|2008-08-01 15:54 |来自北京市

其他答案

boboliuxia

知道吗? 是去银行

boyqq

住房公积金贷款属于国家政策性贷款

fun没了show

住房公积金贷款审批程序

喜鱼乌咪

公积金贷款额度 = 借款人及参贷人公积金账户储存余额的 13 倍

冥王天蝎

我也不怎么清楚我帮你去问一下咯

颤栗马甲

手续挺多的!

bohutang

住房公积金贷款审批程序

空想泡泡

住房公积金贷款审批程序 住房公积金贷款属于国家政策性贷款,凡济南行政区域内正常履行住房公积金缴存义务的职工在购买商品住房、经济适用房、单位集资建房、房改住房和二级市场住房时 , 都可以根据多缴多贷、少缴少贷的原则申请住房公积金贷款。住房公积金贷款的特点 : 一是利率低,以贷款 30 万元,期限 20 年为例,可比按基准利率计算的商业银行贷款节省利息 110664 元;二是房屋保险自愿,以上例可节省 展开

提交成功333

住房公积金贷款审批程序 住房公积金贷款属于国家政策性贷款,凡济南行政区域内正常履行住房公积金缴存义务的职工在购买商品住房、经济适用房、单位集资建房、房改住房和二级市场住房时 , 都可以根据多缴多贷、少缴少贷的原则申请住房公积金贷款。住房公积金贷款的特点 : 一是利率低,以贷款 30 万元,期限 20 年为例,可比按基准利率计算的商业银行贷款节省利息 110664 元;二是房屋保险自愿,以上例可节省 展开