办理住房公积金贷款的程序怎样?

清风笑烟雨遥|2012-02-28 11:06 |来自北京市

其他答案

qetn

申请住房公积金贷款主要涉及二笔费用: 1 、评估费。借款人所购住房为商品房、二手房及贷款受理机构认定的其它需要评估的房屋的,必须提供管理中心认可的具有资质的评估机构出具的《房屋评估报告》,需要向评估机构交纳评估费。其收费标准及依据如下: 收费依据:北京市物价局、北京市房屋土地管理局核发的京价(房)字 [1997] 第 398 号文件。 收费标准:按抵押物评估价值的 3‰ 收取评估费,最低收费 30 展开

Shuilanse

申请条件:住房公积金贷款的前提条件是,城镇职工个人与所在单位必须连续缴纳住房公积金满一年。城镇职工在申请个人住房公积金贷款时,应提交以下资料: 1、个人资料:申请贷款的个人(以下简称借款人)身份证明及配偶的相关身份证明(身份证或其他有效证件均可)的复印件各4份;借款人的婚姻证明(单身证明、结婚证书、离婚证书或离婚判决书,丧偶者须提供对方的死亡证明)的复印件各4份;交购房款的有效凭证复印件4份;展开

tj_zhangmin

两种流程:1,市属公积金交易流程:签约-评估-面签-初审-复审(签借款合同)-过户-放款 2,国管公积金交易流程:签约-面签-评估-国管审批-过户-签借款合同-放款

nuvoland

查询月缴存 签约 办理贷款 经银行审批 放款!

江南山庄

签约-面签-初审-复审-批贷-放款