公积金贷款买二手房办理程序是怎样的

抽风房小白|2015-05-25 09:52 |来自北京市

其他答案

renwuhua

二手房正常的买卖程序,只不过贷款合同要到公积金贷款指定的银行签。您买房的中介都清楚的。

小島妹兒

你的住房公积金可以用!贴息贷款流程 评估-面签-批贷-过户-放款-抵押六 初审时所需资料1.客户:夫妻身份证、户口本、结婚证(暂住证)学历证明、职称证明、资产证明、评估费。2.业主:业主本人身份证、房产证、银行卡七 面签时所需资料1.客户:夫妻身份证、户口本、结婚证、(暂住证)、借款人本人还款银行存折或卡(国管建行卡)、担保费八 借款人年龄1.市管公积金--18-70周岁2.国管公积金--1 展开

游走在岁月的声音

贷前准备—做评估报告—房管局打协议—银行面签同时存首付过户费至正孚及交担保费—银行审批—房管局过户—出他项并返银行—银行放款至正孚—正孚放款—卖方拿钱买房领新房本.

fineyzhang

面签评估初审复审过户放款

wyyl08

市管公积金贷款流程图确认市管公积金,如果贷款金额、年限有要求请与公积金专员及时沟通,及时交相关资料到签约中心3-5个工作日 5个工作日评估值出后确定贷款金额,出网签合同经纪人协助买卖双方交接首付款当天通知贷款专员协助买卖双方在管理中心办理初审手续5-9个工作日满足面签条件贷款专员协助买卖双方到公积金管理中心面签手续1个工作日满足过户条件过户专员协助双方办理过户手续1个工作日过户专 展开

komas

你好你只要一年以上的公积金家缴存就可以办理公积金贷款了。具体的就可以交给中介给你办理了

卫星电视音响

通过正规中介公司就可以了,要看你是省还是市公积金,每月交多少,已交多长时间,中介公司会告诉你,怎样办理,是纯公积金贷款还是组合贷款,具体情况都因人而异的。