办理房产抵押贷款

各位大虾.我常年在外做小生意.老妈是残疾人..不能行走.目前准备扩大经营范围.差点钱.准备办理房屋抵押贷款..当时考虑老妈残疾..房产证是办了老妈名字..现在想用房屋抵押贷款.由于房产证是老妈名字..自然就是以我老妈的名义进行贷款.可是几天下来..当地没有一家银行愿意办理..他们的原因很简单.. 我老妈是残疾人.不能行走.办... 展开
孙晓彤|2011-09-12 19:53 |来自北京市

其他答案

astron10

银行考虑到上门费劲!银行没有上门服务的政策!另外考虑到老人毕竟年龄大了!银行不能白借款!怕没有常还能力!你去银行问清楚!因为每个银行贷款政策不一样!如果能贷!你去当地公证处!公证处有绿色通道上门服务!做全权委托给你办理贷款!拿公证书取银行就可以了!!!!

alibabalala

做公证应该可以

batimc2008

办理贷款现在不是有个抵贷不一吗,拿上你母亲的身份证户口本,去银行贷款就可以了。