我想知道买房子,买的是顶楼有什么不好的方面?

我最近打算买房子,了解了许多的房价,都觉得承受能力有些多,想买顶楼,但是我看别人都不喜欢买顶楼,我想知道为什么呢?顶楼有什么坏处?
weofdea|2008-03-19 11:30 |来自北京市

其他答案

sfqliftx

其实顶楼也不错,首先是价格相对其他的房子要便宜一些,其次顶楼上面的隔层可以利用做屋顶花园等等

gracie.l

夏天具热!没电梯的话那你会很累的

rshling

夏天太热了,冬天也不暖和太高了,爬起来会累的而且雨下多了就会容易出现漏水如若到时自己不住了,再卖也是个问题,增值空间很小,甚至负增值

sanre1983

顶楼的环境和空气都是比较好的~!但是,如果想买顶楼的话,要看看开发商做的隔热层厚不厚,做的薄了,住顶楼会很热~!还有就是隔水问题~!

qazxswedcqas

第一,高,爬起来比较累;第二,容易漏,隔一段时间就得做次防水;第三,保温性差;第四,增值力差.但话有说回来了,在现在这个房地产市场,也就是顶楼还有买到便宜房子的机会,把握好机会,找到价值的洼地,下手也是可以的.顶楼采光,通风都比较好,有便宜的就定吧,别在犹豫了