顶楼的房子可以买吗?(来自武汉哥特帝景小区)

我想买黄陂的哥特帝景的多层是现房,但是是顶楼,售楼人员说可以做个阁楼,6楼,没有电梯.一梯两户,就是怕漏水.下雨渗水,如果运气不好就完了.谁知道那里的房子质量如何?
心曲论坛|2009-07-28 16:41 |来自北京市

其他答案

科瑞德

可以

parogao

最好还是再看看其他的吧 呵呵 到时候哭了就不好了:) 6楼,没有电梯 几个星期 几个月可以 时间一长 等新鲜感过去就会感觉很累了哦 而且你明天上班下班呢?难免会有时间紧的时候 难道你要扑扑通通急急忙忙跑上跑下? 而且,6楼呀,还是顶楼,夏天超热,冬天超冷,你就打算一直用空调? 兄弟,做长远打算,认真考虑考虑再做决定哈。祝你幸运!

oujianping

可以买。一般的顶层都设有隔热保温,和防水的

chauwengsang

当然可以!~

xxyyjjhh

顶楼很热不建议买啦。

ou_26

做阁楼要花钱,还要涉及使用权和产权问题,什么都不了解证实清楚的话,这样的交易存在风险,请三思.