选购冰箱有哪些注意事项,二手冰箱哪里有卖?

其他答案

ask2259780137

二手冷藏展示柜大概1500元。冷藏展示柜是一种用来给食品、药品等物品进行冷藏展示的器具,常用于商场、超市、便利店等场所。可以给蛋糕、水果、蔬菜、鲜肉、药品等多种产品进行冷藏贮存。冷藏展示柜材质更好。优质冷藏展示柜采用进口不锈钢板,板厚0.5或0.8毫米,全部蒸发管都采用优质铜盘管并处理成宽面异形。进口不锈钢板表面光洁好,整板厚薄均匀,采用适当的厚度既保证使用寿命长久,又使冷藏展示柜外观平整结实。

ask6415249601

选购冰箱注意事项有以下几点。这里要提醒一下冰箱节能标识也是很要的,一定要买节能冰箱。1.冰箱星级。目前我国生产的冰箱有单门二星级,双门三星级和四星级。星级越高,质量档次就越高。单门冷冻一般为-12℃。双门冷冻在-18~24℃之间。2.认清铭牌。铭牌往往标记出冰箱的功能特点。学会识别铭牌,有助于消费者选择适合自己的产品。从冰箱铭牌上可得到如下信息:(1)型号。如BCD-220WAB表示冰箱220C为 展开

ask17908314

推荐以下几家厂家:上海万得箱地址:上海市浦东新区川周公路2697上海中集冷藏箱有限公司地址:上海市宝山区沪太路6888上海沪东集装箱码头有限公司地址:上海市浦东新区港建路1号

qetn

二手冷藏展示柜大概1500元。冷藏展示柜是一种用来给食品、药品等物品进行冷藏展示的器具,常用于商场、超市、便利店等场所。可以给蛋糕、水果、蔬菜、鲜肉、药品等多种产品进行冷藏贮存。冷藏展示柜材质更好。优质冷藏展示柜采用进口不锈钢板,板厚0.5或0.8毫米,全部蒸发管都采用优质铜盘管并处理成宽面异形。进口不锈钢板表面光洁好,整板厚薄均匀,采用适当的厚度既保证使用寿命长久,又使冷藏展示柜外观平整结实。