二手房选购有哪些注意事项?

goup11|2016-10-13 13:49

其他答案

钟远龙 二手房经纪人电话联系百科详情

1.自身是否符合当地城市的购房条件,有无被限购。2.业主那边注意他产权是否清晰,有无用房进行多次贷款,贷款有无还清。3.询问清楚意向购房区域内配套设施是否符合自身要求,比如小孩上学。4.如要以现购买房进行落户,就得了解清楚原业主是否有在房子进行落户,免得后续没法办理。5.每套房子因为情况不同,交易所产生的税费也不相同,请提前让合作中介人员针对房子合算好具体费用。大概就这么几大项,至于其它选房的事情 展开

余展宏 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭要注意 房子的贷款价

何威 新房置业顾问请拨打电话13527261776电话联系百科详情

首先,该城市是否限购,您又是否符合购房条件。其次,到该小区周边的大中介找经济人(不要因为收服务费就不找),中介可以帮助您了解小区的优势,地段,以及购房流程,同是对您也是一种购房的保障。

靳步 二手房经纪人电话联系百科详情

首先考虑小区的品质,比如学区,地铁,这都是有加分,其次小区的构造,物业,自己周边的配套都是一部分,买房还是靠缘份

蔡晓娟 二手房经纪人电话联系百科详情

1.首先要看您在哪里卖,是否有被限购2.清楚自己最大的一点需求,学校,交通,还是别的等等不要盲目看房,没有目的的看房很容易看花眼,产生烦躁心里,可能冲动定下不是最满意的房子。3.选择一个专业的经纪人,不要太多。太多一方面人多口杂不见得了解很多信息,其次看中一个房子找多个经纪人帮你和房东谈,只会谈的跳价。4.过户前一定要确认好,房子有没有民间接待抵押。

焦海源 二手房经纪人电话联系百科详情

年代 朝向 位置 适不适合自己

李林 二手房经纪人电话联系百科详情

卖方是否是债务问题这个是最主要的

王亮 二手房经纪人电话联系百科详情

地段 位置 学区 刚需 户型 价位 装修 贷款 税费等

李玉 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是小区品质,位置,周边配套,是否有学区

zjdclvd004

产权要清晰 房子无抵押