我是商业贷款,公积金中帐户中钱能取出来嘛

ljundong|2012-02-09 19:21 |来自北京市

其他答案

飞鹰主页

能,提取公积金和商贷没关系

hulimm

你好: 这个主要根据你们单位要求需要的来定能否提取,一般单位都能同意,一般就是要房本还有就是购房**、买房契税**。就可以

阿龙小屋

没问题。你就是公积金贷款。也可以提取。不影响

弱肉强食江湖

钱可以取出来。

wangjinglong1119

这主要是根据各单位来定,有的单位不一样,不让你提,不过大部分都是可以的,只要你提供一部分材料就可以了,跟商业贷款没关系。

汪汪汪汪2010

如果你想将公积金账户内的存款取出,要等还贷一年后拿着购房合同和贷款合同及还贷明细让贷款银行开个证明可以领,下岗职工拿失业证就可以领,如果您比较着急也可以通过房屋装修或者租房协议等方法取出公积金。

奥利翁

根据你们单位要求需要的来定能否提取,一般单位都能同意,一般就是要房本还有就是购房**、买房契税**。就可以

水盟之家

您好:您的办法是可以的,不过的等商贷那边办完抵押手续,把房产证和契税**给你才行。你带着房产证和契税**和单位的手续才能提取公积金。

梁医生性咨询

可以取,提供房产证和契税**就可以了。

jcd1234

可以,拿着新买的房子的房产证和**就可以一次性全提出来!